O sino da barra superior reúne tudo o que precisa da atenção de alguém. O contador conta as notificações por ler até 9+. Abre-o para as leres, carrega em Marcar todas como lidas ou em Atualizar. Clicar numa notificação abre o registo a que ela diz respeito.

Todas as notificações

Título Quando Quem a vê Abre
Novo registo autónomo Um cliente submeteu o formulário de registo Quem pode ver clientes O cliente
Nova reserva online Um cliente reservou através da página de reservas Quem pode ver reservas A reserva
Reserva de curso precisa de inscrição Uma reserva de curso continua reservada e sem inscrição três dias antes de começar Quem pode ver reservas A reserva
Termo de responsabilidade assinado Um cliente assinou um termo de responsabilidade online Quem pode ver termos O separador Termos de responsabilidade do cliente
Termo de responsabilidade expira antes da saída Um termo obrigatório assinado online caduca antes de uma saída nos próximos sete dias Quem pode ver termos O separador Termos de responsabilidade do cliente
Curso concluído Um aluno concluiu uma inscrição Quem pode ver inscrições O curso
Aluno preso num curso concluído Um curso foi concluído enquanto um aluno ainda tinha sessões em aberto Quem pode ver inscrições O curso
Curso começa amanhã sem instrutor Um curso que começa amanhã tem uma sessão sem instrutor Quem pode ver todos os cursos O curso
A saída de amanhã não tem responsável de barco Uma saída que parte amanhã não tem responsável de barco Quem pode ver todas as saídas de barco A saída
Novo membro na equipa Um colega convidado definiu a sua palavra-passe Quem pode ver utilizadores A página de utilizadores

Partilhadas, não pessoais

As notificações pertencem ao centro de mergulho. Um acontecimento é uma notificação, e toda a gente cujas permissões o abrangem vê a mesma entrada com o mesmo estado de leitura. Quando um colega a lê, o contador desaparece também para os outros. Cada leitor vê o texto no seu próprio idioma, exceto a linha de resumo de uma nova reserva online, que está sempre em inglês.

Algumas resolvem-se sozinhas

Os avisos ficam marcados como lidos assim que o problema de fundo fica resolvido: tratar ou recusar um registo, o cliente assinar qualquer termo online, inscrever ou cancelar a reserva de curso, resolver a inscrição presa, atribuir instrutores às sessões ou atribuir um responsável de barco à saída. As verificações que se repetem não publicam o mesmo aviso duas vezes, a não ser no caso de uma inscrição presa ou de uma reserva de curso que continua sem inscrição, que recebe um novo aviso depois de o antigo ter sido removido.

As notificações são removidas 30 dias depois de serem lidas e, em qualquer caso, 90 dias depois de serem publicadas. O sino mostra as 30 mais recentes.

Nada disto vai por email

As notificações na app nunca são enviadas por email. Os únicos emails de rotina para a equipa são o lembrete diário da agenda, que está ativo a não ser que o desatives no teu perfil, e o pedido de registo de mergulhos enviado ao responsável de cada grupo quando uma saída termina. Vê O teu perfil, idioma e palavra-passe e Como são pedidos os registos de mergulhos.

Não respondemos à tua pergunta? Contacta o suporte