La campanella nella barra in alto raccoglie tutto ciò che richiede l'attenzione di una persona. Il contatore conta le notifiche non lette fino a 9+. Aprila per leggerle, premi Segna tutte come lette oppure Aggiorna. Cliccando una notifica si apre la scheda a cui si riferisce.

Tutte le notifiche

Titolo Quando Chi la vede Apre
Nuova registrazione Un ospite ha inviato il modulo di registrazione Chiunque possa vedere i clienti Il cliente
Nuova prenotazione online Un ospite ha prenotato dalla pagina di prenotazione Chiunque possa vedere le prenotazioni La prenotazione
La prenotazione del corso richiede l’iscrizione Una prenotazione per un corso è ancora riservata e non iscritta tre giorni prima dell'inizio Chiunque possa vedere le prenotazioni La prenotazione
Liberatoria firmata Un cliente ha firmato una liberatoria online Chiunque possa vedere le liberatorie La scheda Liberatorie del cliente
La liberatoria scade prima dell’uscita Una liberatoria obbligatoria firmata online scade prima di un'uscita nei prossimi sette giorni Chiunque possa vedere le liberatorie La scheda Liberatorie del cliente
Corso completato Un allievo ha completato un'iscrizione Chiunque possa vedere le iscrizioni Il corso
Allievo fermo in un corso completato Un corso si è concluso mentre un allievo ha ancora sessioni aperte Chiunque possa vedere le iscrizioni Il corso
Il corso inizia domani senza istruttore Un corso che inizia domani ha una sessione senza istruttore Chiunque possa vedere tutti i corsi Il corso
L’uscita di domani non ha un responsabile di barca Un'uscita che parte domani non ha un responsabile di barca Chiunque possa vedere tutte le uscite in barca L'uscita
Nuovo membro dello staff Un collega invitato ha impostato la sua password Chiunque possa vedere gli utenti La pagina Staff

Condivise, non personali

Le notifiche appartengono al centro immersioni. Un evento è una notifica, e tutti coloro i cui permessi la coprono vedono la stessa voce con lo stesso stato di lettura. Quando un collega la legge, il contatore si azzera anche per gli altri. Ogni lettore vede il testo nella propria lingua, tranne la riga di riepilogo di una nuova prenotazione online, che è sempre in inglese.

Alcune si cancellano da sole

Gli avvisi vengono segnati come letti una volta risolto il problema che li ha generati: gestire o rifiutare una registrazione, la firma online di una qualsiasi liberatoria da parte del cliente, iscrivere o annullare la prenotazione del corso, sistemare l'iscrizione ferma, assegnare lo staff alle sessioni o assegnare un responsabile di barca all'uscita. I controlli ripetuti non pubblicano due volte lo stesso avviso, tranne per un'iscrizione ferma o una prenotazione di corso ancora non iscritta, che riceve un nuovo avviso dopo che quello vecchio è stato rimosso.

Le notifiche vengono rimosse 30 giorni dopo essere state lette, e in ogni caso 90 giorni dopo essere state pubblicate. La campanella mostra le 30 più recenti.

Niente di tutto questo arriva per e-mail

Le notifiche in app non vengono mai inviate per e-mail. Le uniche e-mail di routine allo staff sono il promemoria giornaliero, attivo a meno che tu non lo disattivi nel tuo profilo, e la richiesta del log immersione inviata a ogni responsabile del gruppo al termine di un'uscita. Vedi Il tuo profilo, la lingua e la password e Come vengono richiesti i log immersione.

Non hai trovato la risposta? Contatta l'assistenza